Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.

lunes, 4 de abril de 2011

Gin Brecon

Se trata de una ginebra reserva, galesa de 40,0 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación tradicional por lotes, con un solo alambique, de cobre diseñado por el Dr. David Faraday.

Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, angélica y raíz de florencia.

El producto final, es cristalino y limpio, de cuerpo ligero, no especialmente aromática si bien se percibe el enebro, hierbas y cítricos. De sabor muy equilibrado, es ligeramente dulce con el alcohol muy bien integrado.

Esta ginebra se fabrica con una fórmula que data de más de cien años por Penderyn Destillery, de País de Gales. Es una pequeña destilería que se encuentra en el Parque Nacional Brecon Beacons, usándose las aguas que corren por el lugar.

 

images.jpggin brecon

No hay comentarios:

Google News