Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.

sábado, 9 de abril de 2011

Cocktail Champagne Classic

coctel-de-champan Realizaremos directamente en la copa de champagne,o cava, del modelo flauta.

 

  • Añadiremos en el fondo de la copa un terrón de azúcar,o en su defecto una cucharada
  • Escanciaremos sobre el azúcar 2 o 3 gotas de Angostura
  • 2/8 de Brandy
  • 1/8 de Curaçao Rojo
  • 5/8 de Champagne o Cava Brut Nature

Creado a finales del siglo XIX en un concurso neoyorquino, su nombre original era business brace, pero el nombre que perduró en el tiempo es el de Champagne classic o simplemente Champagne cocktail.
Esta mezcla hace que a medida que vamos bebiendo y nos vamos acercando al fondo el combinado sea más dulce, pese al atenuado toque de la angostura, que le aporta una esencia amarga. Todo el conjunto da lugar a una experiencia celestial.

No hay comentarios:

Google News