Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.

lunes, 4 de abril de 2011

Gin Bombay Sapphire

bombay images.jpgbombay sapphire3 images.jpgbombay sapphire tapón

 

Es una ginebra Premium, tipo London Dry de 47,0 % alc./vol., obtenida por triple destilación del alcohol de grano, cuyo vapor atraviesa una cesta de cobre perforada, situada en su cuello, extrayendo los aromas y aceites de los botánicos. El alambique es un Carterhead de los pocos que quedan en el mundo.

Los botánicos utilizados son enebro, corteza de limón, cilantro, regaliz, raíz de casia, raíz de angélica, raíz de lirio, cubeba y granos del paraíso.

El producto final, es nítido, de aroma a enebro y especias, con predominio de cítricos. En boca, es suave ligera y fresca, y sobre todo muy equilibrada, ligeramente dulce y con final picante.

Esta ginebra se fabrica desde el año 1987 por Bombay Spirits Co. Ltd., en Cheshire, Reino Unido, con una receta que data de 1761.

images.jpgbombay sapphire bs_launch08_dps.jpgbombay sapphire

No hay comentarios:

Google News