N
- NALEWKA: Licor de cerezas ruso, de 40º, de sabor algo ácido.
- NASSAN ORANGE: Licor holandés de 30º, elaborado con naranjas amargas.
- NEGRITA: Ron de Martinica, de 40º, elaborado a base de melazas de caña por la casa Bardinet. Es muy popular.
- NO KA PY: Licor de hierbas chino, de 30º, utilizado con fines terapéuticos.
- NOCINO: Licor italiano de nueces, de 30º, con un agradable sabor agridulce.
- NOILLE PRAT: Vermut francés, de 17º, muy seco.
- NORDHAUSSER: Aguardiente alemán, de 35º.
- NOYAU: Licor compuesto de huesos de frutos y nueces, de 45º, con característico sabor a almendras. Es un buen digestivo.
- NOYO: Licor compuesto de aguardiente, azúcar y almendras amargas.
O
- OBSTLER: Aguardiente de frutas alemán, de 40º-50º, elaborado artesanalmente.
- OESZI BARACK: Licor de melocotón húngaro de 35º, parecido al Barak Palinka.
- OJÉN: Antiguo aguardiente anisado español, de 35º-40º, muy seco, elaborado en la provincia de Málaga. Hoy ya desaparecido. (Saber más, ver interior del blog)
- OKE: Bebida haitiana, de 40º, elaborada con una mezcla de melazas, arroz y raíces.
- OLD TOM GIN: Antigua y prestigiosa marca de ginebra inglesa. Suele llevar azúcar adicionada.
- O.P. ANDERSON: Marca sueca de akuavit, de 40º, perfumado con anís, comino e hinojo.
- OSTFRIESISCHER: Licor de enebro, comino y lúpulo, de 35º, elaborado en la Prusia oriental.
- OUZO: Licor griego anisado, de 40º, se consume diluido en agua, como el pernod.
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