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- KAAWI: Bebida de maiz fermentado.
- KABANES: Licor de origen alemán, de 35º, muy popular entre los emigrantes alemanes de los Estados Unidos. Tiene un peculiar sabor ligeramente amargo.
- KAHLUA: Licor mexicano de café, de 27º.
- KALUA: Licor de café de 40º-60º, elaborado originalmente en las islas chilenas Juan Fernández, cuando eran colonia española.
- KANYAK: Aguardiente turco de vino de 35º.
- KARPI: Licor de arándanos agrios finlandés.
- KARTAUSER: Licor digestivo alemán, parecido al chartreause.
- KAO-LIANG: Aguardiente de sorjo, de 40º-45º, elaborado en China.
- KAWA: Licor de raíces de pimienta.
- KEKA: Aguardiente de ciruelas de 40º-50º, elaborado en los países escandinavos.
- KECSKEMET: Brandy de albaricoques, de 35º, elaborado en Hungría, muy dulce y perfumado.
- KENYA GLOD: Licor de café, elaborado en Nairobi.
- KEPHIR: Bebida alcohólica, elaborada en el Cáucaso, mediante la fermentación de leche de vaca, y aromatizada con granos de sorjo.
- KIRSCH: Licor de cerezas maduras, de 45º, muy utilizado en repostería. Los mejores son de la Selva Negra y Alsacia. (Saber más, ver interior del blog).
- KIRSCHWASSER: Licor de cerezas alemán, de 45º, que se caracteriza porque las frutas han fermentado antes de ser destiladas. Es muy seco.
- KISLAV: Licor ruso elaborado con sandía.
- KOMMER: Licor de comino y otras hierbas, de 40º.
- KONTUSZOWKA: Licor polaco, de 40º, con cierto gusto a lavanda.
- KORN: Aguardiente alemán de cereales, de 35º, que se acostumbra a beber acompañando la cerveza.
- KRAMBAMBULI:Licor polaco de 40º-60º, aromatizado con romero, raíz de angélica y violeta. También se conoce por el mismo nombre un ponche.
- KRANEWITTER: Aguardiente de enebro, de 40º-50º, elaborado en el Tirol.
- KREPKAIA: Vodka ruso, de 56º, muy fuerte y neutro.
- KROATZBEERE: Licor de moras salvajes, de 30º, elaborado elaborado en Alemania.
- KRUPNIK: Vodka polaco, de 40º endulzado con miel.
- KUASS: Bebida a base de moltura de harina de centeno y cebada germinada, que se elaboraba en la antigua URSS.
- KULUP-RAKI: Aguardiente de pasas turco, de 50º, muy aromático.
- KOUMISS: Bebida alcohólica caucasiana elaborada con leche fermentada de vaca, mula o camello.
- KUMMEL: Licor de cereales, de 35º-45º, en el que entra como ingrediente el comino. Se elabora en Holanda, Alemania y Rusia.
- KUYPER, de: Elaborador holandés de brandy de cerezas, seco y aromático.
- KWSS: Aguardiente ruso de centeno de unos 40º.
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