Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.

jueves, 10 de abril de 2008

Abecedario de licores y aguardientes (letra G)

  • GALLIANO: Licor de hierbas, de 40º, aromatizado con vainilla, dulce y picante.
  • GARNIER: Firma licorera francesa, elaboradora de un buen licor de albaricoque.
  • GEAN WHISKY: Licor de 40º, de whisky y cerezas negras, elaborado en Escocia.
  • GENCIANE: Licor de genciana. (vease ENZIAN.)
  • GENEPI: Licor de hierbas de alta montaña elaborado desde antiguo en los Alpes.
  • GENEVER: Aguardiente holandés, de 40º, elaborado con cebada y enebro.
  • GENTIANE: Licor de genciana, de 37º.
  • GERUNDA: Destilerías catalanas, fundadas en 1911, famosa por su licor de manzana, pera y aguardientes.
  • GEOEGE DICKEL: Whisky norteamericano, de 45º, elaborado en Tennesse.
  • GEORGE IV: Whisky escocés <blended>, de 40º, elaborado por Distelliers Agency.
  • GEWÜTZTRAMINER: Marc, de 40º, elaborado en Alsacia.
  • GILKA: Marca de kümmel, elaborado en Hamburgo.
  • GIRÓ: Ginebra catalana de 40º, elaborada en Sant Just Desvern. Seca y aromática.
  • GLAYVA: Licor escocés de whisky y miel, aromatizado con hierbas.
  • GLEN MIST: Licor escocés de whisky, de 40º.
  • GLORIADO: Bebida americana, a manera de ponche con aguardiente.
  • GLVEHWUERHCHEN: Licor alemán de 35º, elaborado a base de almendras de cacao.
  • GOLDEN´S GER: Excelente licor de manzana español, de 23º muy aromático.
  • GRAIN WHISKY: Whisky escocés obtenido por destilación de maíz y cebada en alambique continuo. Se utiliza para elaborar el <blended> whisky.
  • GRAND MARNIER: Licor francés de coñac, de 40º, dulce, aromatizado con naranjas de Curaçao. Existen dos tipos, Cordón Rojo, de mejor calidad y Cordón Amarillo, éste algo más dulce.
  • GRAPPA: Aguardiente italiano de 40º-60º, obtenido por la destilación del hollejo de la uva. Bebida seca, con ligero sabor a madera. Muy parecido a nuestro orujo. Se destilan generalmente en alambique pot, y se consumen jóvenes, con fuerte grado alcohólico.
  • GUARAPO: Bebida fermentada hecha del jugo de la caña de azúcar.
  • GUIGNOLET: Aguardiente de guindas amargas, de 35º-40º, elaborado en Anjou.

No hay comentarios:

Google News