- Cacao de Chouva: Licor de cacao de 30º, muy dulce y aromatizado con vainilla.
- Cachaça : Aguardiente brasileño de melaza, de 40º-60º, basto, incoloro e insípido. Es la bebida más popular del Brasil.
- Cachiri : Licor de cazabi y batata fermentada, elaborado por los indios de Venezuela y Brasil.
- Cajuada : Bebida africana elaborada con nuez de cajou fermentada.
- Calaguasca : Aguardiente.
- Calisay : Licor catalán, de 35º, dulce, elaborado a partir de la quinina calisaya. (Saber más mirar blog).
- Calonche : Bebida alcohólica hecha con zumo de tuna brava y azúcar.
- Campari : Aperitivo italiano, de 35º, seco amargo y con predominante sabor a quinina. El bitter, por autonomasia, añadiendole soda.
- Cave Spirit : Aguardiente de caña de azúcar elaborado en Sudáfrica, de color blanco y apenas sabor.
- Canterbe : Licor italiano a base de un centenar de hierbas, con un gusto a menta dominante.
- Cañazo : Aguardiente de caña.
- Cape Smoke : Aguardiente de Sudáfrica de baja calidad.
- Caperitif : Especie de vermouth elaborado en Sudáfrica.
- Caraway : Aquavit de origen sueco, de 45º-50º.
- Cariaco : Bebida fermentada de jarabe de caña.
- Carpano : Vermouth italiano de 17º.
- Carta blanca : Tipo de ron, ligero, incoloro y seco.
- Carta Oro : Tipo de ron adicionado de caramelo para que adquiera un color oscuro y sabor más dulce.
- Casiri : Licor vinoso de maíz.
- Caspia : Orujo de la manzana.
- Cassis : Licor de grosella, de 15º, rojo intenso y fuerte aroma. Los mejores se elaboran en Dijon. Se consume en Provenza mezclado con vino blanco.
- Cazalla : Aguardiente anisado español, de 35º-50º, muy seco. (Saber más interior del blog)
- Cedratine : Licor elaborado en Córcega, de 30º, a base de cidras.
- Cerasella : Licor de cerezas elaborado en Italia, adicionado de hierbas aromáticas.
- Cerise d´Alsace : Aguardiente de cerezas, también conocido como Kirsch.
- Cercosa :Especie de Chartreause elaborado en Italia.
- Claeyn : Ginebra joven holandesa, de 35º, elaborada por Bols.
- Clairin : Ron haitiano muy popular obtenido de la primera destilación.
- CLOC : Iniciales de Cumin Liquidum Optimun Castelli, licor danés perfumado con comino.
- Cobania : Licor de plátano, de 30º, elaborado en las Islas Canarias. Su botella tiene la forma de un racimo de plátanos.
- Cocuy : Licor venezolano elaborado a base de una planta conocida como sabila.
- Cointreau : Licor francés de 40º, seco, elaborado a base de cortezas de naranjas verdes, y aromatizado con flores de azahar. Triple seco.
- Colloto : Aguardiente de sidra, de 45º, elaborado en Asturias, y que dejó de fabricarse, pese a su excelente calidad.
- Conde de Osborne: Excelente brandy español, de 40º, elaborado por el método de soleras en Jerez por Osborne. Muy seco y de profundo bouquet.
- Cora : Aperitivo italiano, de 17º, agridulce.
- Cordial : Licor afrutado, obtenido a base de aguardiente y sustancias aromáticas.
- Crenwijin : Aguardiente holandés, de 45º, elaborado con maíz y cebada.
- Cork : Ginebra irlandesa, de 45º, muy seca.
- Corn whiskey : Whisky americano de 40º elaborado ruralmente con maíz y envejecido en barriles sin quemar.
- Courantin : Ron de Guayana, de 40º perfumado con especias y zumo de frutas.
- Courvoisier : Famosa marca de coñac, de 40º, que popularizó el tipo Napoleón. Sus reservas están consideradas de las mejores del mundo.
- COW : Licor de leche, de poca graduación alcohólica.
- Crested Ten : Whiskey irlandés, de 40º, de gran calidad y recio sabor.
- Cruzan Rum : Ron elaborado en el archipiélago de las Islas Vírgenes.
- Cuarenta y Tres: Licor español de 34º, elaborado a base de brandy y 43 ingredientes. De sabor dulce con aromas de vainilla.
- Curaçao : Licor de cortezas de naranjas amargas, de 35º, originario de la isla del mismo nombre. (saber más mirar blog).
- Cusenier : Kirsch o aguardiente de cerezas francés, de 45º muy aromático.
- Cumis : Aguardiente mongol, de 40º, elaborado a partir de leche fermentada de yegua.
- Cynar : Aperitivo italiano, de 18º, obtenido de alcalchofas.
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