- PACHARÁN: Licor navarro, de 35º, a base de endrinas y anís.
- PA-ME-KUE: Licor chino de arroz, de 30º.
- PARFAIT AMOUR: Licor francés, de 30º, dulce y ligeramente picante, elaborado a base de violetas que le dan un sabor característico. Tambien se elabora en Holanda.
- PASHA: Licor turco de café, de 35º.
- PASSION FRUIT: Licor de granadina, de 35º, elaborado originariamente en Australia, muy dulce.
- PASTIS: Aguardiente anisado, de 45º, con característico sabor a regaliz. Es bebida típica de la Provenza. Se toma diluido en cinco partes de agua, como aperitivo.
- PATICRUZADO: Ron cubano, de 40º, elaborado en Santiago de Cuba. Tiene un envejecimiento de siete años.
- PECKTET: Aguardiente noruego de patata de 40º.
- PEPPERMINT: Licor de menta, de 20º-30º.
- PERADA: Bebida alcohólica que se obtiene por fermentación del zumo de pera.
- PERE MAGLOIRE: Excelente calvados, de 40º, elaborado en el Pays d´Aube. Seco y aromático.
- PERNOD: Licor anisado francés, de 45º. Ha sustituido en el consumo a la prohibida absenta. Se bebe diluido en agua.
- PERRY: Sidra de pera, de 4º.
- PERSICO: Licor de melocotón, de 30º, de intenso aroma a almendras amargas.
- PERSICOT: Licor muy dulce, a base de huesos de melocotón, perejil y sustancias aromáticas.
- PETER HEERING: Elaborador danés de brandy de cereza seco y ligeramente amargo.
- PETZFANG: Licor alemán, de 30º-45º, elaborado a base de miel y aromas de flores. Se le conoce como licor caza-osos.
- PEY CHAUD: Bitter americano.
- PFLÜMLIWASSER: Aguardiente de ciruela suizo, de 40º-50º, muy aromático.
- PIMM´S: Ginebra inglesa, de 35º. Existe una mezcla denominada Pimm´s Cup, que puede llevar ginebra, ron o aguardiente.
- PIMPELTJENS: Licor holandés de cedro y distintas hierbas, de 30º-35º.
- PINEAU: Aperitivo francés, de 17º, elaborado con coñac y zumo de uva fresca.
- PINGA: Licor de caña brasileño, de 35º.
- PINEAU DE CHARENTE: Licor francés, de 35º-40º, elaborado con coñac y mosto de uva fresco, y envejecido en roble un año.
- PISCO: Aguardiente peruano, de 45º elaborado a base de vino de moscatel, y madurado en jarras de arcilla.
- PISCO PUNCH: Ponche de pisco, elaborado en San Francisco.
- PLESSIS: Aperitivo francés, de 17º, elaborado con coñac y zumo de ron.
- PLUMMER: Ron jamaicano, de 45º-75º, elaborado con melaza y dumder, fuerte y sabroso. (saber más, ver interior blog ron)
- PLYMOUTH: Tipo de ginebra inglesa, de 40º, muy seca, y más aromática que la London. (saber más, ver interior del blog ginebra)
- POIRE WILLIAM: Aguardiente de pera francés, de 40º-45º, muy seco y delicadamente perfumado.
- POLIGNAC: Marca de coñac francés, de 40º, tipo fine champagne, seco y aromático.
- POMBO: Bebida alcohólica africana de los batusis, elaborada a base de sorgo y mijo.
- PONCHE: Bebida a base de ron y otros ingredientes como frutas, etc., y fuertemente aromatizado. En España también se elaboran con base de brandy y vino.
- PONCHE CABALLERO: Popular marca de ponche español, de 30º, elaborado por Luis Caballero. Muy dulce y perfumado.
- PONCHE SUECO: Aguardiente de palma y vino de 30º.
- PONTE ULLA: Aguardiente de vino, de 50º, elaborado por Ruavieja, S.A.
- POTEEN: Designación de whisky destilado clandestinamente en Irlanda.
- PREPECHENIZA: Aguardiente de ciruelas rumano, de 45º, suave y aromático.
- PRINCHE: Licor ruso a base de vodka y yema de huevo, de 35º.
- PROVIR: Aguardiente anisado portugués, de 35º, elaborado en Viseu por la destilería Viriato.
- PRUNELLE: Aguardiente francés de ciruela de 40º.
- PULQUE: Aguardiente mexicano, de 40º, elaborado a partir de la sabia del mezcal. (saber más, ver interior del blog tequila).
- PUNCHIN: Tipo de vodka ruso, de 40º-55º.
- PUNT E MES: Aperitivo italiano, de 17º de fuerte sabor a naranja y quinina.
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