Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.

jueves, 17 de abril de 2008

Abecedario de licores y aguardientes (letras W,X,Y,Z)

W

  • WACHOLDER: Tipo de ginebra alemana, de 35º, sabrosa y fuerte.
  • WEDDERBURN: Tipo de ron jamaicano, de 45º-70º, elaborado a base de melazas y dunder y envejecido en barriles de roble ahumado. Son fuertes y nuy sabrosos. (saber más ver interior del blog, ron)
  • WELLIN´S: Bitter elaborado en Holanda.
  • WILLAMINE: Aguardiente de pera Williams, de 45º, cuya característica principal es que el fruto crece dentro de la botella, sujeta a la rama del árbol.
  • WILD TURKEY: Whisky tipo bourbon, de 50º, puro y de gran calidad.
  • WISNIAK: Licor de cerezas eslavo, de 25º, seco y ligeramente amargo.
  • WISNIOWKA: Vodka de 40º, con sabor a cereza, elaborado en los países eslavos.
  • WODKA WKSUSOWA: Vodka polaco, de 45º, único elaborado con patata a la manera tradicional.

X

  • X.O. : Indicatico de un coñac muy viejo, de al menos veinte años de crianza.
  • XORIGUEN: Excelentre ginebra de 40º, elaborada en Mahón, con un sabroso gusto a enebro, seca aromática y suave.
  • XTABENUM: Licor mexicano elaborado con anís y miel.

Y

  • YENI-RAKI: Aguardiente de pasas turco, de 45º, fuerte y aromático.
  • YUETTE: Licor de pétalos de violeta, de 30º.

Z

  • ZLOTAWODA: Licor polaco de 40º-60º, aromatizado con flores y especias, y que lleva polvo de oro en suspensión.
  • Z.O. GENEVER: Ginebra holandesa, de 35º elaborada por la casa Bols. De fuerte sabor, ha sido envejecida en barricas de roble. Está considerada como una de las mejores del mundo. (saber más, ver interior del blog, ginebras).
  • ZOCO: Pacharán natural navarro, de 28º, elaborado por Ambrosio Velasco.
  • ZUBROWKA: Tipo de vodka polaco, de 40º-45º, con gusto a ciertas hierbas. Tiene un color verde oliva y es muy aromático.
  • ZUIKA: Aguardiente de ciruelas rumano, de 40º, fuerte y aromático.
  • ZWACK: Firma vienesa que elabora el famoso Barack Palinka.
  • ZWETSGHEN WASSER: Aguardiente de ciruelas alemán, de 40º, muy aromático y seco.
  • ZYTNIA: Vodka polaco, de 37º-45º, con cierto regusto a centeno.

  • 1866: Excelente brandy español, de 40º, elaborado por la casa Larios. Muy seco y aromático.

No hay comentarios:

Google News