- B y B : Licor a base de mezclar coñac y Benidictine.
- BAEREN FANG : Licor de Prusia oriental, con 35º-45º, muy dulce y tonificante; se elabora con miel y aromas florales. Se le conoce como licor caza-osos.
- BAGACEIRA : Aguardiente blanco de orujo portugués, de 40º-60º, muy basto y áspero.
- BALLARRASA : Aguardiente fuerte.
- BALTISKAIA : Popular vodka soviético, de 41º, elaborado en los países bálticos. Muy seco y neutro.
- BANADRY : Licor de plátano elaborado por Bardinet.
- BARACK : Licor de albaricoque de 25º-40º, seco. El más conocido es el Barack palinka, de origen húngaro.
- BARBADOS WATER: Nombre original del ron.
- BARBANCOURT : Excelente ron de Haití, de 40º, producido por la destilería Damián, a base de jugo de caña de azúcar fermentada. Existen distintos tipos según la crianza y calidad: una estrella, tres estrellas y cinco estrellas.
- BARENTRANK : Aguardiente de patata, adicionado de miel que se consume en la Prusia oriental.
- BARTZCH : Licor obtenido en el norte de Asia por fermentación de distintas hierbas silvestres.
- BASI : Licor filipino elaborado a base de caña de azúcar fermentada.
- BASLER KIRSCHWASSER: Aguardiente de cerezas suizo de 45º.
- BATAVIA ARAK : Licor de arroz y melazas elaborado en Java, Indonesia. Tiene un envejecimiento de unos diez años.
- BATHTUB GIN : Ginebra casera elaborada en Estados Unidos durante la ley seca, muy fuerte y basta. Se obtenía por simple maceración y filtrado de alcohol de contrabando y bayas de enebro.
- BATZI : Aguardiente de manzana suizo, de 40º, similar al calvados.
- BEERENBURG : Bitter holandés, de 15º-30º. Formado por 15 hierbas, entre las que destacan la angélica, genciana, laurel, raices de violeta, etc.
- BECHER´S : Prestigioso licor checo, de 35º, muy aromático.
- BENEDICTINE : Licor francés, de 45º, elaborado a base de 27 hierbas, de acuerdo con una fórmula del siglo XVI.(más datos en interior del blog)
- BENIN : Licor de salvia de palma fermentada que se consume en Níger.
- BERGER : Licor anisado francés, utilizado como aperitivo.
- BERLINER LUFT : Licor berlinés, de 38º, aromatizado con menta.
- BERLINER SQUERN: Licor alemán, de 32º elaborado en Berlín, a base de zumo de arándanos.
- BERNHARDINER : Licor de los frailes de San Bernardo, de 38º, elaborado a base de plantas y coñac.Color verde brillante.
- BHANG : Licor elaborado en la India a base de infusión de hojas y semillas de cáñamo.
- BICHOF : Licor tipo ponche, a base de vino, naranjas amargas y azúcar.
- BIRNGEIST : Aguardiente de pera alemán, de 45º, seco y aromático.
- BISQUIT : Marca prestigiosa de coñac francés, de 37º-40º, tino fine champagne, de elegante bouquet y suave paladar.
- BITTER : Bebida o esencia amarga, de baja o nula graduación alcohólica, elaborada con hierbas, frutas, raíces, etc., fundamentalmente genciana, quinina, naranja, etc.
- BITTERBRANNTWEIN: Licor estomacal alemán, de 40º, elaborado con varias plantas como regaliz, anís, hinojo, genciana, etc.
- BITTERLIKOR : Licor de hierbas, de 32º, muy estomacal y aromático.
- BLACKBERRY : Licor de moras y brandy.
- BLACK DEATH : Popular forma de designar en Inglaterra el aquavit.
- BOLS : Afamada empresa destiladora holandesa, que elabora la Z.O. Genever, una de las mejores ginebras del mundo.
- BOMBON CREMA : Licor con gusto a miel elaborado en Cuba.
- BOMMERLUNDER: Famoso aquavit alemán, de 40º, seco y suave, con un perfume sutil a cominos.
- BOONEKAMP : Bitter holandés, de 35º, suave y seco.
- BOROVICKA : Licor checoslovaco de enebro, de 40º, seco.
- BRANDA : Aguardente blanco de orujo italiano, de 40º, especie de grappa, elaborado en el Piamonte.
- BRONDUM KUMMENAQUAVIT: Marca danesa de aquavit, de 4º-45º, aromatizado con canela y cominos.
- BROUX DE NOIX : Licor de especias y nueces, cuyo origen se remonta a la poción mágica que los antiguos druidas tomaban para celebrar sus ritos.
- BUCHU : Licor sudafricano, de 35º, elaborado de hierbas supuestamente medicinales.
- BUZA : Licor egipcio obtenido por destilación de dátiles fermentados.
- BYRRH : Aperitivo parecido al vermut, de 17º, a base de quinina.
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