Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.

jueves, 31 de marzo de 2011

Vodka Reyka

vodka reyka

Descripción
  • Destilado de trigo y cebada en una destilería operado por el calor geotérmico.
  • El primer vodka a la destilación y embotellado en Islandia.

nota de cata:

Nariz: fresco, muy limpio, con una crema de vainilla y delicada dulzura natural subyacente
Boca: Suave, delicada textura que se convierte en organismos más completa y ligeramente cremoso con elegante, redondeado y de anís, un dulce seco equilibrio y deliciosa luz picante vainilla.
Final: Limpieza, persistente y especiado sutilmente.

vodka reyka label vodka reyka label 2

Reyka vodka se hace en Islandia de las aguas glaciales filtra a través de un campo de lava de 4.000 años de antigüedad. En los análisis del agua tuvo un muy bajo contenido de minerales, por lo que no necesitan ser tratados antes de mezclar. Esto es similar a la demanda de vodka Iceberg de que el agua de los icebergs es muy puro, que probablemente lo es en ambos casos. Reyka utiliza un Carter-la cabeza todavía, más comúnmente utilizado para hacer la ginebra, el vodka para hacer. El vapor todavía se calienta con energía geotérmica, que es el medio ambiente. A medida que el mosto fermentado entra en el todavía se filtra a través de lavas almohadilladas y cuando sale el otro extremo, se pasa a través de una canasta de lava de basalto poroso, que actúa como un filtro final.

No hay comentarios:

Google News