Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.

miércoles, 30 de marzo de 2011

Gin Caorunn

caorunn

 

Se trata de una ginebra Premium, de 41,8 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional por lotes, con un solo alambique de cobre Berry, también utilizado para destilar whisky, con agua de los Highland escoceses.

Los botánicos utilizados son seis clásicos (enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, casia y raíz de angélica) y cinco de origen celta (bayas de rowan, brezo, mirto, diente de león y coul).

El producto final, es limpio, de bastante cuerpo, de sabor fresco y seco, dulce y afrutado. Su aroma también es fresco, floral y cítrico.

Está fabricada por Balmenach Destilery en Speyside, Escocia, fundada en 1824. Se comenzó a fabricar en el año 2009. Su nombre se debe al nombre gaélico del rowan, uno de sus componentes.

Se presenta en una botella de diseño muy original de 70 cl. Ha recibido numerosos premios internacionales desde su salida al mercado.

images.jpggin caorunn

No hay comentarios:

Google News