Se trata de una ginebra Premium, de 46,0 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación por el procedimiento Single Shot con un solo alambique de cobre.
Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regalíz, canela, casia, raíz de angélica y raíz de lirio.
Las notas de enebro de la Toscana, el calor de cilantro de Rumania, los matices cítricos del cardamomo de Guatemala, los aromas de canela de cassias de Indonesia, y la naranja bergamot de Calabria proporcionan los elementos encantadores cítricos dentro de la estructura de esta ginebra compleja.
La historia de esta destilería realmente empezó cuando Guillermo Scheffler compró una patente para un nuevo diseño de alambique en Nueva York en 1870. Estabbleciendose en la bodega de Krug en Santa Helena, California. Más adelante con su propia destilería y finalmente en Nappa Valley, en 1882, el gobierno federal le concedío la autorización dando a su destilería el número 餩'. Sus espírituosos recibieron varios premios incluyendo una medalla por sus esfuerzos en la Magnífica Exposición en París en 1889.Una nueva manera de hacer y de calidad en la ginebra americana, hecha en muy pequeñas hornadas y destilado cinco veces para dar una pureza suplementaria, usando plantas y especias en su maceración rápida y meticulosa. "... Raras veces bebo mucho el licor, pero debo decir que esta ginebra es la más agradable que he bebido. " - Robert Parker
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