Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.

domingo, 27 de marzo de 2011

Vodka Oval

 

 

 

 

 

Nada es perfecto y todo es susceptible de ser mejorado, y esto es precisamente lo que  OVAL vodka ha hecho. El secreto de esta mejora patentada es la "Estructuración". Este método emplea el mejor alcohol de trigo y agua purificada a través de ósmosis; estos son preparados en un proceso de 24 horas, el cual permite que las moléculas libres y activas se unan para formar una estructura cristalina indivisible.
La mezcla inicial 100% de grano puro de trigo, agua y levaduras de fermentación forman un liquido levemente alcohólico.
El alcohol puro, 96,5% es destilado en una columna de destilación continua. El agua es uno de los productos base esenciales para OVAL. El agua es uno de los productos base esenciales para OVAL. El agua procedente de los Alpes Austríacos, es osmotizada y desmineralizada.
El agua y el alcohol son preparados aisladamente, y la unión de ambos componentes tarda varios dias.
Las moléculas de alcohol-agua asumen una forma tetraédrica, 4  moléculas de agua rodean la molécula de alcohol, el resultado es un vodka Estructuradamente perfecto.

 

El resultadon final, es un vodka liviano,suave,estimulante,fresco,refinado,corpulento,poderoso,opulento y sensual.

 

 

imagesvodka oval

No hay comentarios:

Google News