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martes, 29 de marzo de 2011

Gin Bols Corenwyn

 

gin bols corenwyn 

Se trata de una ginebra Premium de más de un 51% de vino de malta (en el caso de Bols, un 51% exactamente), alcohol de 38%, y menos de 20 gr. de azúcar por litro de mezcla. Se tiene entre dos y tres años en barrica de roble francés, y hay versiones de seis y diez años.

Lucas Bols, es un fabricante holandés de licores y especialmente de vodka y ginebra, que data del año 1575. Produce varios tipos de ginebra, según procedimientos clásicos de la firma, y en su caso la legislación le permite que los nombres de los tipos, figuren como marcas.

El proceso básico es crear una mezcla de cebada malteada, centeno, maíz y trigo, macerarla y destilar la pasta que se crea de dos a cuatro veces, obteniendo un alcohol denominado “vino de malta”. Por otra parte, se introducen los productos botánicos, los clásicos de la ginebra (enebro, angélica, raíz de lirio, cilantro y regalíz), más alguno especial, en alcohol neutro, obtenido de maíz, mezclando esta infusión con el vino de malta, y obteniendo según las proporciones, los distintos tipos de ginebra.

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