Finlandia Vodka se produce a partir de materia prima finlandesa ,de cosecha de cebada de seis hileras y agua pura glaciar. La cebada se destila en un aguardiente de cereales con un multi-sistema de presión de destilación continua enAltia la destilería de la Corporación en el pueblo finlandés de Koskenkorva . El alcohol destilado se transporta aRajamäki planta de producción, no se diluye con agua, con sabor y embotellado.
Finlandia está disponible en su forma pura (alcohol + agua) y varias versiones con sabor.
Sabores incluyen arándano (desde 1994), cal (1999), mango (2004), frutos rojos (2004), las bayas silvestres (2005), pomelo (2006), mandarina (2009) y grosellero negro (2009).
Cortesía de su nombre, Finlandia es ampliamente asociado con Finlandia en el mercado internacional.
Finlandia Vodka Finlandia clásico se ubicó primero entre los vodkas sin sabor en el 2011 Spirits Challenge Ultimate. [ 1 ]
Historia
Finlandia se puso en marcha en los países escandinavos en 1970 y en los Estados Unidos en 1971.
El diseño de la botella original (1970-2000) es el trabajo del diseñador finlandés Tapio Wirkkala .
Hoy la marca es propiedad exclusiva de Brown-Forman a través de su filial Finlandia Vodka Worldwide Ltd. Brown-Forman compró la marca en las etapas, desde 2000 a 2004.
El actual diseño de la botella "glaciar de hielo" (2003) es una obra del diseñador finlandés Harri Koskinen y la Iglesia Asociados Wallace, Nueva York. El diseño está destinado a provocar el derretimiento del hie
No hay comentarios:
Publicar un comentario