Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 43,0 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación.
Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, angélica y raíz de orris.
El producto final, es muy transparente, con predominio de enebro y equilibrio entre especias y cítricos al olfato. En boca es muy suave, y destacan las notas de cítricos revestidas de sabores a cilantro y enebro.
Se presenta en una botella moderna de 70 cl., prismática con cuello largo, elaborada artesanalmente en Francia, y con un tapón grabado en madera. El nombre de la ginebra, procede del conocido barrio londinense de Bayswater, que se representa en la parte interior de la etiqueta mediante un grabado de la época, que representa la construcción de la estación de metro.
Es un tipo de ginebra que sorprende incluso a los no muy habituados a ésta bebida.
Abstenerse los no florales de beberla puesto que no les convencería.
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