Se trata de una ginebra Ultra Premium, tipo English Dry de 47,0 % alc./vol., obtenida por destilación en frío (- 5º C.), mediante un procedimiento especial al vacío, que preserva al máximo los sabores y evita la maceración.
Los catorce productos botánicos utilizados son clásicos, con adición de algunos especiales como el cacao, reina de la pradera y granos del paraíso. En lugar de cortezas de cítricos, se utilizan los cítricos pelados a mano.
El producto final, es transparente, muy suave a pesar de su graduación, fresco y predominando el sabor de rosas y de cítricos, en especial el pomelo. El olor es clásico y fresco reconociéndose los cítricos.
A diferencia de otras ginebras que suelen utilizar las cáscaras secas, Oxley utiliza fresco, pelado a mano frutas cítricas. Reina de los prados trae un sabor redondo, almendra de Oxley y más armoniza los botánicos en el espíritu. Para empezar Oxley estará disponible en cantidades limitadas en mercados selectos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario