El cocktail sin alcohol más famoso.
Yo, como buen barman, pues simplemente no lo puedo recomendar, no lo considero un cocktail, en todo caso un mixer.
De todas formas os voy a dar la receta, según la A.B.E. (Asociación de barmanes españoles).
Realizar en cocktelera.
- 1/4 de zumo de piña
- 1/4 de zumo de pomelo
- 1/4 de zumo de limón (lo cual considero excesivo), dará demasiada acidez, mejor el zumo de un limón.
- 1/4 de zumo de naranja (yo pondría un poquito más de zumo de naranja para equilibrar lo que nos falta del zumo de limón de antes)
- gotas de granadina
Escarchar el borde con azúcar y decorar con rodaja de naranja, guinda y pajitas.
yo creo que este cocktail es una chorrada.
Si me queréis hacer caso, os propongo uno mucho mejor en su versión, el San Francisco Mikele cocktail, en este caso ya no es sin alcohol, pero se lo pondremos moderadamente.
Realizar en cocktelera:
- 1/5 de zumo de piña
- 1/5 de zumo de manzana
- 1/3 de zumo de naranja
- 1/5 de vodka absolut
- añadir 2 cucharadas soperas de azúcar de caña
agitar bien y servir en copa balón, previamente escarchada con azúcar de caña,
adornar con rodaja de naranja, la típica guinda, etc,etc, mucho mejor de largo que el original. Salud!
No hay comentarios:
Publicar un comentario