Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.
viernes, 9 de noviembre de 2007
Highlands y Lowlands
Los Highlands, elaborados en las tierras altas, al norte de una linea imaginaria trazada desde Dundee, en el este a Greenock, en el oeste. Se les considera los de mejor calidad y más suave y aromático sabor. Comprenden alrededor de 100 destiladores, más de la mitad en los famosos condados de Nairm, Moray y Bantt. Los Lowland, elaborados en el sur sur de la mencionada línea imaginaria, son menos aromáticos y más ligeros. Los Islay Malt, procedentes de la isla del mismo nombre, del archipielago de las Hébridas, muy similar a los Highland, aunque algo menos depurados. Los Campbeltown, fuertes y vigorosos, elaborados en la ciudad del mismo nombre, cerca del promontorio de Kintyre.
Mikele, os recomienda probar el whisky de malta Highland Park de las islas Ahorcadas, con sutiles aromas especiados.
Los escoceses elaboran cada año más de 250 millones de litros de whisky, más del 80% destinado a la exportación. Toda una riqueza que los escoceses cuidan con notable mimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario