Lo más importante es el cava. Un buen cava BRUT NATURE, de gama media. Si utilizamos toda la botella 70 cl, le añadiremos 20 cl de zumo de piña, y 30 cl, de zumo de naranja pero que sea exprimido o bien comprado natural.
Se le añadira un buen brandy, yo os recomiendo el FONTENAC de Torres, y para darle dulzor le añadiremos CURAÇAO ROJO, yo os recomiendo el de la casa Bols, se le añadirán 3 cucharadas soperas de AZUCAR DE CAÑA, que le darán un toque más exótico, y añadiremos unas frutas en almibar troceadas, normalmente melocotón en almíbar y guindas rojas, también le podeís poner el caldo del almíbar si lo quereís endulzar más.
- CAVA BRUT NATURE 70 CL
- ZUMO DE PIÑA 20 cl
- ZUMO DE NARANJA NATURAL 30 CL
- BRANDY FONTENAC de Torres
- CURAÇAO ROJO de Bols
- 3 cucharadas de azúcar de caña
- añadir frutas en almíbar, como guindas rojas o melocotón, pera etc
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