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jueves, 4 de octubre de 2007

Sangría de cava


Lo más importante es el cava. Un buen cava BRUT NATURE, de gama media. Si utilizamos toda la botella 70 cl, le añadiremos 20 cl de zumo de piña, y 30 cl, de zumo de naranja pero que sea exprimido o bien comprado natural.
Se le añadira un buen brandy, yo os recomiendo el FONTENAC de Torres, y para darle dulzor le añadiremos CURAÇAO ROJO, yo os recomiendo el de la casa Bols, se le añadirán 3 cucharadas soperas de AZUCAR DE CAÑA, que le darán un toque más exótico, y añadiremos unas frutas en almibar troceadas, normalmente melocotón en almíbar y guindas rojas, también le podeís poner el caldo del almíbar si lo quereís endulzar más.

  • CAVA BRUT NATURE 70 CL
  • ZUMO DE PIÑA 20 cl
  • ZUMO DE NARANJA NATURAL 30 CL
  • BRANDY FONTENAC de Torres
  • CURAÇAO ROJO de Bols
  • 3 cucharadas de azúcar de caña
  • añadir frutas en almíbar, como guindas rojas o melocotón, pera etc

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