Elegida la mejor ginebra del mundo,con la doble medalla de oro.
Su cata fue la siguiente:
- En nariz: Cáscara de limón,mermelada de limón,citricos y pepino.
- En boca: Lima,hierba luisa,soufflé de limón,resina de pino,enebro,nogal,cola,goma de fruta,hojas de palmera y cedro.
- El distintivo muy bueno
- Final: Enebro,eucalipto,limón,caramelo de limón,citrícos dulces,hierbas,fuerte y suave.
En general,Rangpur desprende notas dulces y ácidas de lima fresca muy bien integradas con el alcohol y el enebro,sus notas cítricas de lima se abren y muestran matices dulces integrados en su nota alcohólica y en segundo plano aparecen notas de enebro.La nota cítrica es muy larga y refrescante.
Tanqueray Rangpur es una ginebra que lleva el concepto de la aromatización cítrica a un límite espectacular.
- Tanqueray Rangpur es una ginebra Premium con 41,3 grados de alcohol fabricada en Gran Bretaña por la mítica casa Charles Tanqueray & Co.
- Entre su selección de botánicos destacan: limas rangpur, limón, enebro, cilantro, raices de angélica y casia junto con el obligado enebro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario