Gin Nº 0 proviene de una larga tradición de elaboracion (desde 1875) de las mejores ginebras y del repeto de sus ingredientes originales.
Se trata de una receta recuperada del siglo XVIII en la que se emplea corteza de Quinina que los Incas cultivaban a lo largo de la ruta Inca a más de 1500 metros de altitud.
Parten de una London Gin de Autor Tridestilada en la que emplean una selección manual de botánicos que redondean con una exclusiva Infusión Natural de Quinina Peruana.
Maceracion de 10 plantas botanicas y quinina en alcohol agricola de doble destilación, entre las que destaca la Angélica. Destilado posterior de dicha maceracion, llegando así a la tercera destilacón. Rebaje del grado alcohólico con agua demineralizada por ósmosis inversa para llegar al grado de consumo y posterior filtración para llegar a la transparencia y la brillantez que requiere el probado final.
Notas de Cata
Visual: Bebida espirituosa transparente, brillante y cristalina.
Olfato: Aroma a bayas de enebro natural con notas cítricas, canela, regaliz y Angélica.
Gusto: La entrada en boca es agradable con notas a quinina, equilibrada, cítrica, enebro y plantas botánicas.
Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.
martes, 11 de octubre de 2011
Gin nº 0
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario