Castle Gin se trata de una ginebra Premium y de tipo Dry Gin, con un grado alcohólico del 43 % que se obtiene en la destilería Elfingen mediante destilación en alambiques tradiciones.
Los botánicos empleados en la elaboración de Castle son las bayas de enebro y una serie de hierbas y especias no reveladas por los productores de esta ginebra, la familia Käser, localizada en el valle Fricktal (Argovia, Suiza). En aquel mismo emplazamiento dirigen una granja de productos selectos, con huerta, viñedos y otras producciones, donde obtienen los ingredientes que emplean tanto en la elaboración de Castle Gin como de whiskies.
Castle Gin destaca en nariz por sus aromas a enebro y rosas, resultando dulce pero equilibrada. En el paladar se desenvuelve con un marcado cuerpo, intenso y notable donde destaca también el enebro y notas herbáceas.
Se presenta en una botella de líneas rectas, cuerpo cilíndrico y muy ancho, de cuello estrecho y con una capacidad de 70 cl.
No hay comentarios:
Publicar un comentario