Monkey 47 Gin es una ginebra Premium, de 47,0 % alc./vol., en la que se utilizan cuarenta y siete botánicos, destacando el arándano fresco
Se trata de una ginebra Premium, de 47,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación de grano más una tercera con los botánicos, y envejecida en vasijas de barro.
Según el fabricante, son cuarenta y siete los botánicos que se infunden, destacando el arándano fresco como uno de los finales.
El producto final, es equilibrado y complejo, seco, con sabor intenso a enebro y cítricos, y largo amargor residual.
Es una ginebra alemana de la Selva Negra, con una producción muy limitada,Black Forest Distillers Gmbh, es su productor.
La base de Monkey 47, procede de una receta original de Montgomery Collins.Su infancia como hijo de diplomático,en el este de Asia, y su carrera como militar en el Berlín destruido,forman un transfondo en la fórmula de ésta ginebra formada por hierbas indígenas y arándanos del bosque negro y botánicos ex´oticos del interior de Asia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario