- Ingredientes:
- 1 kilo de manzanas
- 1 limón
- 50 gramos de pasas de corinto
- 1 naranja
- 1 manzana
- ginger ale
- Hierbabuena
- 2 cucharadas de miel
- cubitos de hielo
Se pela el limón, se licua y se ponen en maceración, la cáscara, el zumo, la miel y las pasas durante varias horas.
Seguidamente se pelan las manzanas, se trocean, desechando el corazón y pepitas y se licuan.
Se añade el zumo obtenido a la jarra con el limón y las pasas, se agregan varios cubitos de hielo, y se remueve bien con una cuchara de madera.
A continuación se pela la naranja, se divide en gajos, retirando las pepitas y las pieles y también se trocea la manzana, desechando corazón y semillas.
Se añade el ginger ale al ponche, se agregan los segmentos de naranja y manzana, se ponen unas ramitas de hierbabuena y se sirve muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario