Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.

sábado, 10 de abril de 2010

Ponche de frutas

imagesponche de fruta 2

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 2 manzanas
  • 12 clavos de olor
  • 1 ramita de canela

 

Se pelan la naranja, el limón y se trocean retirando las pepitas.

Se trocean las manzanas desechando el corazón y las pepitas, y se licuan junto a la naranja y el limón.

Se añade al zumo obtenido, el azúcar, los clavos de olor y la canela, y se pone a fuego lento para que se caliente, sin dejar que hierva. Se retira del fuego, se tapa y se deja que repose 2 o 3 horas.

 

imagesPonche de frutas  xxx Justo antes de servir, se corta la manzana en trozos.

Se calienta de nuevo el ponche sin dejar que hierva. Se retira la ramita de canela y se añade la manzana ya troceada y las rodajas de limón.

Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Google News