Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.

domingo, 11 de mayo de 2008

La Michelada de Mikele

 

La michelada es una bebida mejicana, que nació por error en la ciudad de San Luis de Potosí, mientras un barman intentaba preparar un Bloddy Mary, se equivocó puesto que le hechó cerveza en vez de zumo de tomate, y el cliente aceptó probarlo siempre y cuando se le añadiera el zumo de tomate correspondiente y luego al gusto, de ahí viene la michelada.

Ahora que viene el veranito y la calor, os voy a dar mi receta particular para preparar una buena michelada:

Ingredientes:

  • Cerveza Coronitas
  • 5 cl de zumo de tomate
  • 5 cl de Tequila José Cuervo, (si puede ser reserva)
  • El zumo de 1 limón
  • 5 golpes de tabasco
  • pimienta y sal

 

Eligiremos una copa balón de una capacidad de 1/2 litro aproximadamente.

Le escarcharemos todo su borde con sal

Mezclaremos en el interior de la copa el zumo de limón, el de tomate, la tequila, el tabasco y la pimienta, removiendo junto con unos cubitos de hielo lentamente.

Después añadiremos lentamente la cerveza en su interior. Y listo para tomar y refrescarnos. Salud coleguis.

No hay comentarios:

Google News