A nivel profesional,existen 2 tipos de cockteleras,la clásica (de 3 cuerpos) de acero inoxidable y la denominada cocktelera Boston,(de 2 cuerpos),ahora existen de 2 cuerpos 1 de ellos antideslizante.
Esta sería la cocktelera Boston ,de 2 cuerpos como podemos observar,uno de acero inoxidable y otro de vidrio,como si fuera un vaso mezclador.
Y esta sería la cocktelera Boston de 2 cuerpos,uno de ellos anti-deslizante,como podemos observar la parte que era de acero inoxidable,se ha modificado por otro tipo de material,que impedirá que se nos pueda resbalar mientras realizamos un cocktail.
Cogeríamos la cocktelera Boston por ambas partes,como vemos en la ilustración y agitaríamos con fuerza durante 20 o 30 segundos.
Y ésta sería la cocktelera clásica de toda la vida,3 cuerpos,ahí la teneis en la foto desmontada en 3 partes y entera.
En las cockteleras siempre realizaremos combinados que por ejemplo lleven zumos,o bien sus componentes tengan una densidad amplia,ejemplo cremas de menta,de cacao,crema de leche,etc
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