Productor: Mac Donald and Muir
Región: Highlands Distrito: Northern Highlands
Año de fundación: 1843
Por su personalidad delicada y especiada, se recomienda que las maltas de edades jóvenes se tomen como aperitivo, mientras que las de más edad se consuman después de cenar.
- Color: Dorado pálido
- Olor: Especiado, canela,nuez, sándalo, con dulzura floral, fresca, olor de mar, seductor.
- Cuerpo: Ligero a medio, pero algo viscoso.
- Paladar: Especiado, floral y dulcemente malteado, con tonalidades cremosas, algo mantecoso.
- Final: Largo y redondo.
Graduación 40º Puntuación: 80 puntos
- Color: Ámbar rojizo completamente
- Olor: Jerez, menta, nuez, savia, roble.
- Cuerpo: Medio, liso, como la pulpa.
- Paladar: Ajerezado y dulce al principio, después nuez, luego variedad de especias.
- Final: Aromático, avellana, ligeramente a roble.
Graduación: 43º Puntuación: 80 puntos
No hay comentarios:
Publicar un comentario