Región: Highland Distrito: Speyside Año de fundación: 1836
Su estilo personal es malteado y con mucha barrica y ajerezado. Recomendado para después de cenar.
- Color: Bronce
- Olor: Fuerte, con algo de jerez dulce,aromas ahumados en la parte posterior de la nariz.
- Cuerpo: Característicamente firme.
- Paladar: Crujiente y seco al principio, con un sabor que se va llenando a medida que se va desarrollando.
- Final: Dulce y largo.
Graduación: 40º Puntuación: 86 puntos.
Una versión muy joven para una gran malta, pero con todos los músculos de la gran prueba, que es prácticamente barril y fuerza.
- Color: Bronce
- Olor: Extensa y sin complicaciones. Pasas, mantequilla y toffe.
- Cuerpo: Completo, pesado.
- Paladar: Muy dulce, rica en néctar.
- Final: Largo y caliente para el que lo prueba, recuerda un rico pastel de frutas. Puntos extra por su joven individualidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario