Ginebra Nut
Gin Nut es una ginebra Premium española elaborada artesanalmente en pequeños lotes en la región de l'Empordà. Gran parte de sus botánicos son de la zona
Nut, también llamada Gin Nut, es una ginebra española elaborada en la comarca catalana de l'Empordà, situada a los pies de los Pirineos. Esta ginebra London Dry, elaborada de forma artesanal, se produce en pequeños lotes.
Los botánicos con los que se realiza la ginebra Nut son el clásico enebro, la raíz de angélica, el cardamomo, la cáscara de naranja, la cáscara de limón, el cilantro, la nuez moscada, el tomillo, la nuez verde, el romero, la canela, la almendra amarga y la hoja de olivo. En total, son 13 botánicos los que conforman la receta de esta ginebra.
Gin Nut, creada y lanzada en el año 2012, contiene una graduación alcohólica del 45% y se presenta en una moderna y elegante botella, trasparente con detalles en negro y blanco, con 70 centilitros de capacidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario