Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.

jueves, 24 de enero de 2013

MACARONESIAN GIN

Macaronesian Gin, la primera ginebra canaria

La primera ginebra elaborada en Canarias es Macaronesian Gin, producida mediante botánicos básicos y agua pura de galerías volcánicas

Toni Castillo

Toni CastilloJueves, 24 de enero de 2013

Comentarios

0

Macaronesian Gin, detalle de la botella

Aprovechando el gran tirón de la ginebra en nuestro país, Destilería Santa Cruz de Tenerife, productora de diferentes tipos de ron, ha lanzado la que es la primera ginebra elabora en Canaria, la Macaronesian Gin.

Esta Macaronesian Gin es una ginebra de clase Premium, definida por sus productores como White Gin, y que se caracteriza por ser especialmente suave y fresca, difiriendo de la tradicional London Dry.

Macaronesian apuesta por diferenciarse en dos vertientes. La primera de ellas, por tratarse de una ginebra elaborada con botánicos básicos como el enebro, el cardamomo, el regaliz o la raíz de angélica, sin más artificios; y en segundo lugar, por añadirle a su composición agua pura proveniente de galerías de origen volcánico, donde gota a gota, el líquido elemento es filtrado a través de rocas volcánicas, las cuales eliminan las posibles impurezas que esta agua pudiese tener y, al mismo tiempo, aporta parte de sus minerales.

Y no solamente en las características organolépticas se les ha prestado atención, también al diseño del envase. Esta Macaronesian Gin es, quizás, una de las pocas ginebras con envase cerámico, inspirados en aquellos recipientes antiguos de farmacia en los cuales se vendía antiguamente la ginebra.

En definitiva, la Macaronesian Gin resulta una ginebra innovadora y agradable, hecha en nuestro país, que seguro dará de qué hablar. 

No hay comentarios:

Google News