Dyc, siempre fue un símbolo, arrinconado por las maltas escocesas y los nuevos ricos.
Cualquier persona mayor de 40 años, lo ha probado alguna vez, aunque nosotros mismos lo desprestigiábamos, por el simple echo de proceder de Segovia, parerce que a esta ciudad solo se puede ir a visitar el acueducto y a comer cochinillo, pero no es así, y los primeros que iban a buscar su whisky eran los escoceses, el cual utilizaban sobre todo para hacer blended.
Ahora han reinventado un single malt de 10 años con cebada procedente de Castilla y León y envejecida en barricas de bourbon.
NOTA DE CATA
- Color: Ambar dorado intenso
- Olor: Toque ahumado,dulce,vainilla con aroma intenso
- Cuerpo: Liso
- Paladar: Miel,vainilla con intenso sabor a malta suave y redondo en boca
- Final: Complejo con toques de frutas
Graduación alcohólica: 40º
No hay comentarios:
Publicar un comentario