Long Drink: Mezcla con o sin alcohol, que se sirve siempre frío en vaso largo.
Short Drink: Mezcla más alcoholizada, que se sirve siempre en vaso corto.
Cobbler: Trago largo, con no demasiado alcohol, zumos de frutas, siempre refrescante.
Collins: Trago largo, con zumo de limón y su medida de alcohol correspondiente, siempre se acaban de rellenar con soda.
Cooler: Trago largo, pero con poco alcohol y mucha soda, ideal en verano, se puede servir voluntariamente con mucho hielo.
Cup: Trago largo, a base de vino o cava y zumos de frutas. Se prepara con antelación en un bol.Se le añade trozos de fruta natural.
Daisy: Trago corto a base de aguardientes, limón y soda.Se sirve en copa helada.
Egg-nogg: A base de leche, huevo y alcohol. Reconfortante. Se toma frío o caliente.
Fix: Trago corto con zumos de frutas y alcohol. Se toma a media tarde.
Fizz: Mezcla a base de zumo de limón y alcohol. Excelente en ayunas.
Flip: Trago corto de huevo, aguardiente, coñac, etc. Se sirve caliente. Indicado para desayuno o merienda.
Highball: Trago largo; aparte del alcohol, lleva siempre hielo y una bebida gaseosa.
Julep: Lleva siempre el aditamento de menta fresca o hierbabuena. Se sirve en vaso ancho. Perfecto en verano.
Punch: Trago largo, de origen inglés, con limón y azúcar; se sirve con agua caliente, o té, canela y ron. Se puede flambear.
Sangaree: Trago corto de aguardiente u otro alcohol y nuez moscada.Se le da el rango de cocktail tropical.
Sling: Alcohol,zumo de limón y azúcar. Muy refrescante.
Sour: Trago corto de alcohol, zumo de frutas, azúcar, soda y una cereza.
Toddy: Trago largo a base de ginebra, whisky o ron, con especias, azúcar y agua caliente normalmente, aunque se prefiere frío normalmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario