Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.

miércoles, 22 de febrero de 2012

CYNAR

Cynar_01 045 El Cynar es un licor de aperitivo amargo italiano hecho de 13 hierbas y planta, predominando inusualmente la alcachofa (Cynara scolymus), de la que la bebida toma su nombre. El Cynar es de color marrón oscuro, tiene un sabor agridulce y una graduación alcohólica de 33º (16,5% de alcohol).

El Cynar puede tomarse como aperitivo (generalmente con hielo) o como cóctel (mezclado con gaseosa y una rodaja de limón o naranja, o con cola, tónica o refresco de limón amargo). Los europeos lo mezclan a menudo con zumo de naranja. Debido a su contenido en alcachofa, el Cynar también se considera un digestivo.

 

cynar 1

Cynar fue lanzado al mercado en 1952, y su historia está estrechamente ligada a sus anuncios de televisión de éxito interpretado en 1960 por Ernesto Calindri. En 1995 se convirtió en parte de Cynar Gruppo Campari, que ha crecido la marca en un "digestivoapertif" y un líder en el mercado "después de la cena amarga" categoría.

cynar 2

No hay comentarios:

Google News