Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.

jueves, 18 de noviembre de 2010

Codorniu Reina María Cristina Blanc de Noirs

Cava sublime,de tono amarillo pajizo intenso con reflejos dorados muy vivos y matices púrpuras,consecuencia de la variedad pinot noir.

De burbuja fina y delicada bien integrada que provoca un rosario perfecto de corona uniforme y duradera.

En nariz se encuentran exquisitos aromas de flores blancas y también frutos rojos como la frambuesa, grosella y fresas, los matices más emblemáticos de la pinot noir.

Estos aromas se vuelven a notar en boca, donde Codorniu Reina María Cristina Blanc de Noirs muestra un gran cuerpo y notable frescor.

Resulta cremoso, delicado y largo en el paladar.

Estuche-Reina-Mª-Cristina-249x300

FICHA TECNICA:

  • Región: Denominación de origen Cava
  • Variedades: Básicamente pinot noir y un poco de chardonnay
  • Crianza:  Reserva
  • Añada:  2008
  • Graduación alcohólica:  11,5º-12º
  • Azúcares residuales: 8-10 gr/l
  • Consejos:  Consumir frío (entre 6º-8º C. Si es necesario, enfriar durante un par de horas en una cubitera con agua, sal y hielo. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador.

 

cuvee.jpgReina María Cristina

Es un cava donde reinan los aromas primarios, y por tanto es un excelente acompañante de pescado a la sal.Perfecto con sushi y carpaccio, tambien es un aliado para acompañar tantos aperitivos, como entrantes.

No hay comentarios:

Google News