Busca el whisky o licor que quieras en este buscador.

sábado, 10 de abril de 2010

Ponche de manzanas con ginger ale

  • Ingredientes:
  • 1 kilo de manzanas
  • 1 limón
  • 50 gramos de pasas de corinto
  • 1 naranja
  • 1 manzana
  • ginger ale
  • Hierbabuena
  • 2 cucharadas de miel
  • cubitos de hielo

imagesponches de fruta

Se pela el limón, se licua y se ponen en maceración, la cáscara, el zumo, la miel y las pasas durante varias horas.

Seguidamente se pelan las manzanas, se trocean, desechando el corazón y pepitas y se licuan.

Se añade el zumo obtenido a la jarra con el limón y las pasas, se agregan varios cubitos de hielo, y se remueve bien con una cuchara de madera.

 

A continuación se pela la naranja, se divide en gajos, retirando las pepitas y las pieles y también se trocea la manzana, desechando corazón y semillas.

Se añade el ginger ale al ponche, se agregan los segmentos de naranja y manzana, se ponen unas ramitas de hierbabuena y se sirve muy frío.

 

imagesvaso cocktail de frutas con gingerale imagesginger ale

No hay comentarios:

Google News